Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра из белокочанной капусты 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/80413978/stock-photo-ratatouille-of-organic-zucchini-onions.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 160 56 2 0 11
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Помидоры. Консервы 400 48 2 - 9
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Щавель 30 6 1 0 1
Петрушка 30 14 1 0 2
Сахар-песок 7 27 - - 7
Соевый соус 15 8 1 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1348 772 18 46 69
На 1 порцию: 225 129 3 7.7 11.4
На 100 грамм: 57 1.3 3.4 5.1
БЖУ: 9% 55% 36%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1348 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.4 г
>5.1 г
9%
55%
36%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, помидоры. консервы, морковь, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, щавель, соевый соус, сахар-песок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 500 г капусты
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч.л. сахара (или подсластитель по вкусу)
  • перец молотый
  • соль (соевый соус)

Приготовление:

  1. Лук, морковь и капусту почистить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
  2. Разогреть в сковороде масло и выложить туда овощи. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  3. Томаты в собственном соку тоже пропустить через мясорубку (если они еще не измельченные) и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой снова и тушить ещё минут 10-15.
  4. Мелко нарезать зелень, добавить к овощам. Также по вкусу добавить сахар, соль или соевый соус, молотый перец. Тушить ещё 5 минут.
  5. Готовую икру можно подать горячей в качестве гарнира к мясу, или остудить и намазать на хлеб. Хранить несколько дней в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: