Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в сметане 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/30495243/stock-photo-fish-baked-under-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 600 420 95 4 -
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сыр Тильзитер 100 334 28 25 0
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1189 1628 138 110 23
На 1 порцию: 198 271 23.1 18.4 3.8
На 100 грамм: 137 11.6 9.3 1.9
БЖУ: 34% 61% 5%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1189 г
25 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
9.3 г
>1.9 г
34%
61%
5%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, сметана 18% жирности, лук репчатый, сыр тильзитер, яйцо куриное, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г филе белой рыбы (минтай, треска)
  • 1 ст. сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л растительного масла
  • немного укропа
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Смешать сметану, яйцо, жареный лук и натёртый сыр, добавить укроп, соль и перец по вкусу.
  3. Смазать форму, выложить рыбу, сверху залить соусом, распределить равномерно.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  5. Готовить рыбу в сметане 20-25 минут, подавать горячей. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: