Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из блинчиков 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/344847906/stock-photo-spring-pita-roll-with-fresh.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сметана 18% жирности 75 138 2 14 3
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Чеснок 7 10 1 - 2
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 511 1000 49 68 48
На 1 порцию: 256 500 24.3 34.1 24.1
На 100 грамм: 196 9.5 13.3 9.4
БЖУ: 19% 61% 20%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 511 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
13.3 г
>9.4 г
19%
61%
20%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, огурец грунтовый, сыр голландский, сметана 18% жирности, мука пшеничная , укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 80 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Сыр мелко натереть вместе с чесноком, добавить мелко нарезанный чеснок, 1 ст.л. сметаны и соль, перемешать.
  2. Огурец почистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.
  3. Яйца разбить в миску, посолить, добавить сметану и просеянную муку, перемешать до однородности.
  4. Разогреть масло на сковороде и выпечь 3 блинчика, каждый готовить с двух сторон.
  5. Блинчики аккуратно смазать сырной массой, разложить тонкие домтики огурца и закрутить в рулеты. Нарезать поперёк и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: