Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба с овощами в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/145443517/stock-photo-salmon-fillet-baked-with-carrots.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Майонез 50 315 1 34 2
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 939 1881 119 149 17
На 1 порцию: 157 314 19.8 24.8 2.9
На 100 грамм: 100 10.8 4.5 1.9
БЖУ: 25% 71% 4%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 939 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
4.5 г
>1.9 г
25%
71%
4%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), яйцо куриное, сметана 18% жирности, морковь, лук репчатый, майонез , масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 100 г сметаны
  • перец, специи
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи, нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с морковью, добавить молотый перец по вкусу.
  2. Смазать форму для запекания маслом, выложить куски рыбного филе. Посолить, посыпать пряными травами. Сверху выложить обжаренные овощи.
  3. Яйца слегка взбить с парой щепоток соли, добавить майонез и сметану. Залить соусом рыбу с овощами.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов.
  5. Запекать рыбу под овощами 25-30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: