Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пикантный лук в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/66190885/stock-photo-caramelized-onions-on-a-plate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Масло сливочное 72% 80 529 1 58 1
Винный уксус 3% 10 1 - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сахар-песок 30 114 - - 30
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 624 855 8 59 73
На 1 порцию: 104 143 1.3 9.9 12.1
На 100 грамм: 137 1.2 9.5 11.7
БЖУ: 4% 62% 34%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 624 г
15 мин.
+ 10 часов + 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
9.5 г
>11.7 г
4%
62%
34%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, масло сливочное 72%, сахар-песок, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6 салатных луковиц
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. винного уксуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка чили
  • щепотка Итальянских трав
  • молотый чёрный перец

Приготовление:

  1. Почистить лук, разрезать на половинки.
  2. Смешать уксус, воду, соль, 3 ст.л. сахара, залить луковки маринадом и убрать в холодильник на ночь.
  3. Выложить лук в форму для запекания, на каждую луковку положить кусочек масла и немного посыпать пряными травами.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму в духовку на 30 минут.
  5. Каждую луковку посыпать сахаром и выпекать ещё 15 минут. Готовый лук будет необычной закуской или пикантным гарниром к мясу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: