Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый суп с яйцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/272979928/stock-photo-japanese-hodgepodge-hotchpotch-with-rice.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Картофель 350 270 7 1 57
Рис белый 150 516 10 1 118
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло топленое 40 357 0 40 -
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 2821 1362 32 54 189
На 1 порцию: 353 170 4 6.7 23.6
На 100 грамм: 48 1.1 1.9 6.7
БЖУ: 9% 35% 56%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2821 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.9 г
>6.7 г
9%
35%
56%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, рис белый, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло топленое, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 л воды
  • 3 шт. картофеля
  • 150 г риса
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • немного зелёного лука
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рис промыть. Залить водой, довести до кипения. Варить 7 минут.
  2. Почистить картофель, нарезать. Добавить к рису, варить до готовности.
  3. Морковь и лук нарезать мелко, морковь можно натереть на тёрке. Обжарить на топлёном масле. Добавить в суп, довести до кипения. Посолить по вкусу.
  4. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, влить тонкой струйкой в кипящий суп, размешать.
  5. Готовый суп снять с огня, разложить по тарелкам и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: