Суп сливочный с гренками и ветчиной
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Ветчина особая | 150 | 189 | 26 | 9 | - |
Хлеб пшеничный | 100 | 214 | 8 | 1 | 47 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1491 | 1383 | 59 | 65 | 142 |
На 1 порцию: | 373 | 346 | 14.7 | 16.1 | 35.6 |
На 100 грамм: | 93 | 4.0 | 4.3 | 9.6 | |
БЖУ: | 17% | 42% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
373
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1491 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
4.3 г
>9.6 г
17%
42%
41%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, ветчина особая, сливки, 10,0% жирности, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически