Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое в горшочках 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/18946339/stock-photo-meat-and-vegetables-with-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Соевый соус 15 8 1 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2063 2409 158 140 127
На 1 порцию: 344 402 26.4 23.4 21.1
На 100 грамм: 117 7.7 6.8 6.1
БЖУ: 26% 53% 21%
Вес одной порции
Количество порций
344 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2063 г
30 мин.
+ 1 час 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
6.8 г
>6.1 г
26%
53%
21%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, шампиньоны, сметана 18% жирности, перец болгарский красный, сыр голландский, морковь, лук репчатый, масло сливочное 72%, соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 кг картофеля
  • 500 г свинины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г твёрдого сыра
  • 200 г сметаны
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Все продукты подготовить, нарезать на кусочки. Перец колечками, морковь натереть, свинину кусками среднего размера. Сыр натереть на тёрке. Сметану смешать с соевым соусом.
  2. В горшочки налить по 1 ч.л. оливкового масла, разложить куски свинины поровну, посыпать солью перцем. Выложить лук и морковь, затем картошку. Сверху перец и грибы. На всё это выложить по кусочку сливочного масла, залить соусом, закрыть крышками и поставить горшочки в духовку.
  3. Включить духовку на разогрев до 200 градусов. С момента, когда духовка разогреется, запекать жаркое 1 час.
  4. Затем с горшочков снять крышки, посыпать натёртым сыром и снова убрать в духовку на 20 минут.
  5. Готовому жаркому дать чуть настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: