Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Праздник" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/209383916/stock-photo-salad-salmon-avocado-basil.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Семга слабосоленая 250 505 56 31 -
Авокадо 400 832 8 80 30
Сок лимонный 40 13 0 - 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 820 1755 66 152 41
На 1 порцию: 137 293 11 25.3 6.8
На 100 грамм: 214 8.1 18.5 5.0
БЖУ: 15% 76% 9%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 820 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
18.5 г
>5 г
15%
76%
9%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, семга слабосоленая , лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г слабосолёной сёмги
  • 2 спелых авокадо
  • сок половины лимона
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Авокадо почистить, нарезать кубиками и полить лимонным соком.
  2. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту, воду слить.
  3. Рыбу нарезать кусочками, смешать с авокадо и луком, поперчить. Заправить салат оливковым маслом и сразу подавать. Можно подать такой салат в тарталетках, это вариант подойдёт для фуршета. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: