Солянка на курином бульоне
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бедро куриное с кожей | 400 | 984 | 85 | 62 | 0 |
Колбаса полукопченая краковская | 200 | 932 | 32 | 89 | - |
Сосиски русские | 200 | 500 | 23 | 44 | 3 |
Огурец соленый | 200 | 26 | 2 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Оливки. Консервы | 150 | 263 | 3 | 25 | 8 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Лимон | 60 | 20 | 1 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Рассол огуречный | 100 | 12 | - | - | 0 |
Итого: | 2963 | 3087 | 148 | 250 | 33 |
На 1 порцию: | 370 | 386 | 18.6 | 31.3 | 4.1 |
На 100 грамм: | 63 | 3.5 | 4.4 | 2.3 | |
БЖУ: | 20% | 76% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
370
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2963 г
35 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
4.4 г
>2.3 г
20%
76%
4%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, бедро куриное с кожей, колбаса полукопченая краковская, сосиски русские, огурец соленый, оливки. консервы, рассол огуречный, лук репчатый, лимон, томатная паста, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически