Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солянка на курином бульоне 

Фото: <a href="https://wwf.ru/resources/news/lesa/zhivye-novogodnie-elki-pochemu-oni-ekologichnee-iskusstvennykh-i-gde-nayti-pravilnye-derevya/">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бедро куриное с кожей 400 984 85 62 0
Колбаса полукопченая краковская 200 932 32 89 -
Сосиски русские 200 500 23 44 3
Огурец соленый 200 26 2 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Оливки. Консервы 150 263 3 25 8
Томатная паста 50 51 2 - 10
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Лимон 60 20 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 1500 - - - -
Рассол огуречный 100 12 - - 0
Итого: 2963 3087 148 250 33
На 1 порцию: 370 386 18.6 31.3 4.1
На 100 грамм: 104 5.0 8.4 1.1
БЖУ: 20% 76% 4%
Вес одной порции
Количество порций
370 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2963 г
35 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
8.4 г
>1.1 г
20%
76%
4%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, бедро куриное с кожей, колбаса полукопченая краковская, сосиски русские, огурец соленый, оливки. консервы, рассол огуречный, лук репчатый, лимон, томатная паста, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г куриных бёдрышек
  • 200 г копчёной колбасы
  • 200 г сосисок
  • 2-3 солёных огурца
  • 100 мл рассола от огурцов
  • 1 луковица
  • 150 г оливок без косточки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • половинка лимона для подачи
  • лавровый лист
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные бёдрышки залить водой, довести до кипения и сварить бульон.
  2. Почистить и нарезать лук, мелко нарезать огурцы. Лук спассеровать на растительном масле, добавить огурцы, томатную пасту и потушить всё вместе 2-3 минуты.
  3. Нарезать колбасу и сосиски, отделить от косточек куриное мясо.
  4. Довести до кипения куриный бульон, опустить в него лук с огурцами и томатной пастой, положить колбасу, сосиски и куриное мясо, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Довести до кипения, варить 7 минут.
  5. Добавить в суп оливки, довести до кипения и снять с огня. Подавать солянку горячей с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: