Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Телятина с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/9368589/stock-photo-fried-mushrooms.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина спинная часть 700 630 139 8 -
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Овощной бульон 500 25 1 1 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1758 1231 158 58 21
На 1 порцию: 293 205 26.3 9.6 3.4
На 100 грамм: 70 9.0 3.3 1.2
БЖУ: 51% 42% 7%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1758 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
3.3 г
>1.2 г
51%
42%
7%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, овощной бульон, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г телятины
  • 350 г шампиньонов
  • 500 мл бульона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи и грибы, нарезать грибы пластинками, лук полосками, морковку соломкой.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
  4. Добавить лук, обжарить. Выложить к мясу грибы, посолить, поперчить, обжарить всё вместе (недолго).
  5. Влить в сковороду горячий бульон, положить лавровый лист, накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить полчаса.
  6. Добавить к мясу морковь, чеснок, специи по своему вкусу. Тушить ещё полчаса.
  7. Готовому блюду дать немного постоять - 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: