Телятина с грибами
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Телятина спинная часть | 700 | 630 | 139 | 8 | - |
Шампиньоны | 350 | 95 | 15 | 4 | 0 |
Овощной бульон | 500 | 25 | 1 | 1 | 5 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1758 | 1231 | 158 | 58 | 21 |
На 1 порцию: | 293 | 205 | 26.3 | 9.6 | 3.4 |
На 100 грамм: | 70 | 9.0 | 3.3 | 1.2 | |
БЖУ: | 51% | 42% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
293
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1758 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
3.3 г
>1.2 г
51%
42%
7%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, овощной бульон, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически