Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба под соусом Сальса 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5534545/stock-photo-salmon-with-avocado-salsa.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 800 1224 160 65 -
Помидоры 250 50 2 1 11
Авокадо 150 312 3 30 11
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 75 674 - 75 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1361 2295 166 170 28
На 1 порцию: 227 383 27.6 28.4 4.7
На 100 грамм: 169 12.2 12.5 2.1
БЖУ: 29% 66% 5%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1361 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
12.5 г
>2.1 г
29%
66%
5%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), помидоры, авокадо, масло оливковое, лук репчатый, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г филе лосося
  • 2-3 помидора
  • 1 авокадо
  • 1 красная луковица
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • сушёные травы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
  2. Нарезать помидоры, авокадо, лук, перемешать с соком лимона, 3 ст.л. масла и пряными травами, добавить соль и перец.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов и запечь рыбу в течение 15 минут.
  4. Полить рыбу готовым соусом Сальса и поставить в духовку ещё на 5 минут.
  5. Готовую рыбу подавать горячей с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: