Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу (постное) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/48683253/stock-photo-vegetable-stew.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Томатная паста 20 20 1 - 4
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Кабачок 200 48 1 1 9
Итого: 994 842 14 47 89
На 1 порцию: 249 211 3.5 11.8 22.2
На 100 грамм: 84 1.4 4.6 9.1
БЖУ: 7% 51% 42%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 994 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.6 г
>9.1 г
7%
51%
42%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, перец сладкий, кабачок, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 маленький кабачок
  • 3 шт. картофеля
  • 2 сладких перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1.  Почистить все овощи. Нарезать кубиками среднего размера (лук и морковь поменьше) или брусочками.
  2. Разогреть масло в сотейнике, обжарить морковь, добавить лук и тоже обжарить.
  3. В сотейник выложить перец, чуть обжарить, затем добавить картошку. Влить немного горячей воды и тушить под крышкой 10-15 минут. При необходимости воду долить.
  4. Когда картошка станет почти готова, добавить томатную пасту и кабачок, посолить, поперчить, можно добавить специи. Накрыть крышкой и тушить ещё 7-10 минут.
  5. Готовое рагу подавать с ароматным растительным маслом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: