Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный карп в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/26082919/stock-photo-carp-baked-with-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Карп 1500 1440 240 54 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Петрушка 50 24 2 0 4
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Картофель 500 385 10 2 82
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2191 2311 255 102 96
На 1 порцию: 365 385 42.5 16.9 16
На 100 грамм: 106 11.6 4.6 4.4
БЖУ: 44% 39% 17%
Вес одной порции
Количество порций
365 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2191 г
35 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
4.6 г
>4.4 г
44%
39%
17%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
карп, картофель, петрушка, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 карп
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • 5 шт. картофеля
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • лимонный сок
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу почистить, сделать по всей поверхности небольшие надрезы. Измельчить чеснок, смешать с перцем и солью, смесью натереть рыбу.
  2. Зелень мелко порубить, чуть присолить и начинить ею карпа. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Почистить картофель, нарезать ломтиками. Перемешать с оливковым маслом, поперчить и выложить вокруг карпа. Форму накрыть фольгой.
  4. Разогреть духовку до 190 градусов, готовить блюдо 40 минут.
  5. Снять фольгу и запечь ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: