Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Грибная поляна" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/336017498/stock-photo-collage-salad-mushroom-glade-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны консервированные 300 36 5 1 3
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Картофель вареный 90 74 2 0 15
Огурец соленый 200 26 2 0 3
Морковь корейская 150 201 - 14 19
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Майонез 150 944 4 101 6
Итого: 1250 1876 86 145 51
На 1 порцию: 156 235 10.7 18.1 6.3
На 100 грамм: 150 6.9 11.6 4.0
БЖУ: 19% 70% 11%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1250 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
11.6 г
>4 г
19%
70%
11%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны консервированные, курица филе, без кожи, огурец соленый, морковь корейская, майонез , сыр голландский, картофель вареный, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • 200 г отварного мяса (можно курицу)
  • 2 отварных картофелины
  • 3 солёных огурца
  • 150 г корейской моркови
  • 100 г твёрдого сыра
  • пучок укропа и зелёного лука
  • 150 г майонеза

Приготовление:

  1. Взять салатник подходящей формы, на дно уложить шампиньоны шляпками вниз.
  2. Нарубить зелень, густо посыпать шампиньоны. Следующим слоем выложить натёртый на крупной тёрке отварной картофель (или мелко нарезать). Смазать майонезом.
  3. Затем слой огурчиков, варёного мяса, корейской моркови и сыра, все слои промазывать майонезом.
  4. Салату можно дать немного пропитаться в холодильнике.
  5. Перед подачей салат перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: