Тыквенно-кабачковая запеканка
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тыква | 350 | 77 | 4 | 0 | 15 |
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Молоко 2,5% | 80 | 43 | 2 | 2 | 4 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Сыр Голландский | 80 | 282 | 21 | 21 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1235 | 1375 | 50 | 109 | 48 |
На 1 порцию: | 309 | 344 | 12.5 | 27.2 | 11.9 |
На 100 грамм: | 111 | 4.1 | 8.8 | 3.9 | |
БЖУ: | 15% | 71% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
309
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1235 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
8.8 г
>3.9 г
15%
71%
14%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, кабачок, яйцо куриное, молоко 2,5% , сыр голландский, морковь, лук репчатый, масло сливочное 72%, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически