Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска в томатном соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/68094401/stock-photo-cod-with-olives-capers-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Оливки. Консервы 75 131 1 12 4
Каперсы консервированные 25 6 1 0 1
Помидоры 350 70 2 1 15
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 20 29 1 0 6
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Розмарин 1 1 - 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1097 997 96 47 51
С учетом уварки: 980 997 96 47 51
На 1 порцию: 245 249 24.1 11.7 12.7
На 100 грамм: 102 9.8 4.8 5.2
БЖУ: 38% 42% 20%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 980 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
4.8 г
>5.2 г
38%
42%
20%
102 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, помидоры, оливки. консервы, лук репчатый, масло оливковое, каперсы консервированные, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, розмарин
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г филе трески
  • 80 г оливок без косточки
  • 1 ст.л. каперсов
  • 4 помидора
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • перец молотый
  • розмарин сушёный
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и обжарить куски рыбы.
  2. Помидоры очистить от кожицы, погрузив их на 1 минуту в кипяток, затем измельчить.
  3. Почистить лук и чеснок, мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 1 минуту.
  4. Влить к луку и чесноку измельчённые помидоры, убавить огонь и тушить 15 минут, по вкусу посолить и поперчить.
  5. Рыбу выложить в форму (на фольгу или бумагу), поперчить и посыпать розмарином. Полить сверху соусом и посыпать оливками и каперсами. Запечь в духовке при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: