Суп-пюре из тыквы и яблок
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тыква | 300 | 66 | 3 | 0 | 13 |
Яблоки | 150 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Сливки 30% жирности | 70 | 201 | 2 | 21 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1108 | 618 | 16 | 44 | 37 |
На 1 порцию: | 277 | 155 | 4 | 11.1 | 9.2 |
На 100 грамм: | 56 | 1.4 | 4.0 | 3.3 | |
БЖУ: | 10% | 65% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
277
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1108 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4 г
>3.3 г
10%
65%
25%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, тыква, яблоки, сливки 30% жирности, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически