Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные оладьи со шпинатом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/273607920/stock-photo-baked-steak-chopped-chicken-fillet.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Шпинат 150 33 4 1 3
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 1126 1656 203 62 60
На 1 порцию: 188 276 33.8 10.3 10
На 100 грамм: 147 18.0 5.5 5.3
БЖУ: 50% 35% 15%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1126 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
5.5 г
>5.3 г
50%
35%
15%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шпинат, мука пшеничная , яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 150 г шпината
  • 2-3 ст.л. муки
  • перец молотый или смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть и обсушить куриное филе. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Добавить к филе яйцо, перец и соль, перемешать.
  3. Шпинат мелко нарезать (если замороженный - немного разморозить и раскрошить), добавить к филе.
  4. Всыпать муку, хорошенько перемешать.
  5. Разогреть в сковороде масло, выложить ложкой оладьи (не толстым слоем) Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: