Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с курицей и брокколи 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/73808449/stock-photo-broccoli-cheese-chicken-rice.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 100 344 7 1 79
Вода 180 - - - -
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Брокколи 150 51 4 1 10
Сливки, 20,0% жирности 200 414 5 40 8
Сыр Пармезан 70 274 23 20 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1136 1795 132 96 98
На 1 порцию: 189 299 21.9 15.9 16.3
На 100 грамм: 158 11.6 8.4 8.6
БЖУ: 30% 48% 22%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1136 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
8.4 г
>8.6 г
30%
48%
22%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 20,0% жирности, вода, брокколи, рис белый, сыр пармезан, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г риса Басмати
  • 2 куриных филе
  • 150 г брокколи
  • 200 мл сливок
  • 70 г сыра Пармезан
  • 2 ст.л. масла оливкового
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рис промыть и отварить до полуготовности в подсолёной воде.
  2. Куриное филе нарезать на кусочки, брокколи разделить на соцветия.
  3. Разогреть масло, обжарить кусочки курицы. Посолить, поперчить. Добавить соцветия брокколи и обжаривать ещё несколько минут.
  4. Добавить рис, аккуратно перемешать. Немного потомить всё вместе.
  5. Влить сливки, дождаться закипания на небольшом огне и томить 5 минут. Готово! При подаче посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: