Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста, тушёная с сосисками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/78093288/stock-photo-polish-bigos-with-smoked-sausage.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Сосиски столичные 200 468 24 41 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 75 77 4 - 14
Масло топленое 50 446 0 50 -
Вода 125 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1054 1175 39 91 48
На 1 порцию: 264 294 9.7 22.7 11.9
На 100 грамм: 112 3.7 8.6 4.5
БЖУ: 13% 70% 17%
Вес одной порции
Количество порций
264 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1054 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
8.6 г
>4.5 г
13%
70%
17%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, сосиски столичные, вода, лук репчатый, томатная паста, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г капусты
  • 200 г сосисок
  • 1-2 луковицы
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2-3 ст.л. топлёного масла
  • 0,5 ст. воды
  • перец молотый, специи по вкусу
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук, мелко нарезать. Капусту нашинковать тонко, слегка помять с солью.
  2. Разогреть 2 ст.л. масла в толстодонной кастрюле, обжарить лук на маленьком огне.
  3. Выложить к луку капусту, добавить специи, томатную пасту и влить горячую воду. Тушить под крышкой минут 20.
  4. Сосиски освободить от плёнки и нарезать колечками. Разогреть 1 ст.л. масла в сковороде, выложить сосиски и обжарить до румяного вида.
  5. Соединить сосиски и капусту, перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: