Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковый омлет с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 150 36 1 1 7
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Чеснок 7 10 1 - 2
Сыр Сметанковый 40 133 8 11 -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 315 471 23 38 10
На 1 порцию: 158 236 11.3 19 4.9
На 100 грамм: 150 7.1 12.1 3.1
БЖУ: 19% 73% 8%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 315 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
12.1 г
>3.1 г
19%
73%
8%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, сыр сметанковый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 маленький кабачок или кусок большого
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г сыра
  • 1 ст.л. масла оливкового
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть на тёрке кабачок и сыр, смешать.
  2. Яйца немного взбить с солью. Смешать с кабачком и сыром.
  3. Разогреть масло на сковороде, влить омлетную массу. Готовить под крышкой 7-10 минут на небольшом огне. В качестве начинки можно положить рикотту с зеленью, салат из свежих помидоров, сливочный сыр. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: