Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат морковный по-французски 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/423427142/stock-photo-salad-fresh-grated-carrots-green.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 200 70 3 0 14
Дайкон (японская редька) 200 42 2 - 8
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Горчица дижонская 30 43 3 4 2
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 535 665 9 49 49
На 1 порцию: 134 166 2.2 12.3 12.4
На 100 грамм: 124 1.7 9.2 9.2
БЖУ: 5% 65% 30%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 535 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
9.2 г
>9.2 г
5%
65%
30%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, дайкон (японская редька), масло оливковое, мед натуральный (мёд), горчица дижонская, сок лимонный, петрушка
Приготовление

Потребуется:

  • 2 крупных моркови
  • 1 дайкон
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. мёда
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Морковь и дайкон почистить, натереть на крупной тёрке.
  2. Смешать мёд, масло, горчицу, соль и лимонный сок.
  3. Заправить морковь с редькой соусом, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Готовый салат посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: