Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скрэмбл с лисичками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/215560400/stock-photo-fresh-chanterelles-scrambled-eggs-green.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лисички 300 57 5 3 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 539 501 25 40 10
На 1 порцию: 270 251 12.3 20.1 5
На 100 грамм: 93 4.6 7.5 1.9
БЖУ: 20% 72% 8%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 539 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
7.5 г
>1.9 г
20%
72%
8%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
лисички, яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г лисичек
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук, нарезать. Грибы почистить от песка и веточек, разрезать на куски среднего размера. Лисички лучше отварить в подсолёной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлан и дать стечь жидкости.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Затем добавить лисички и жарить ещё 5-10 минут.
  3. Лисички с луком переложить в другую посуду, разбить в сковороду яйца и сразу начать перемешивать лопаткой.
  4. Когда приготовятся яйца, выложить к ним лисички, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать можно со свежей зеленью, тостами или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: