Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каннелони с курицей и брокколи 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/195392918/stock-photo-cannelloni-pasta-stuffed-with-spinach.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 600 858 104 49 -
Брокколи 300 102 9 1 20
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Сыр Моцарелла 200 480 36 48 -
Помидоры. Консервы 400 48 2 - 9
Сливки 30% жирности 150 431 3 45 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1923 2788 183 146 215
На 1 порцию: 240 349 22.9 18.3 26.9
На 100 грамм: 145 9.5 7.6 11.2
БЖУ: 25% 45% 30%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1923 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
7.6 г
>11.2 г
25%
45%
30%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, помидоры. консервы, брокколи, макароны из муки в/с, сыр моцарелла, сливки 30% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г куриного фарша
  • 300 г замороженной брокколи
  • 250 г каннелони
  • 200 г сыра Моцарелла
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 150 г жирных сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Размороженную брокколи нарезать мелкими кусочками. Пропустить через пресс чеснок, смешать с фаршем, добавить брокколи.
  2. Форму для запекания смазать маслом. Наполнить каннелони курино-капустным фаршем и выложить в форму.
  3. Взбить блендером томаты со сливками, посолить, поперчить. Влить соус в форму поверх каннелони.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда форму и печь 35-40 минут.
  5. Натереть на тёрке сыр и посыпать каннелони, печь ещё 5 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: