Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе щуки под сыром в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/117444098/stock-photo-fish-pike-perch-with-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Щука 600 492 113 4 -
Помидоры 160 32 1 0 7
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Прованские травы 1 2 0 0 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 983 1109 135 64 11
На 1 порцию: 246 277 33.6 15.9 2.6
На 100 грамм: 113 13.7 6.5 1.1
БЖУ: 47% 50% 3%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 983 г
15 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
6.5 г
>1.1 г
47%
50%
3%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
щука, помидоры, сыр моцарелла, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 4 филе щуки (можно и другой рыбы)
  • 2 помидора
  • 100 г Моцареллы
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка Прованских трав
  • соль

Приготовление:

  1. Противень застелить фольгой, смазать маслом. Подготовить рыбное филе, если нужно, снять кожу.
  2. Филе рыбы полить лимонным соком, посыпать пряными травами, выложить на противень. Оставить на 10 минут.
  3. Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Разогреть духовку.
  4. Куски рыбы сверху смазать сметаной, положить кружочки помидора, ещё немного смазать сметаной и выложить ломтики сыра.
  5. Поставить противень в духовку и готовить 25-30 минут при 200 градусах.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: