Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивая курица с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец Болгарский красный 80 22 1 - 5
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Куриные бедра без кожи 500 625 107 55 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1156 839 118 56 40
На 1 порцию: 1156 839 117.7 55.9 40.3
На 100 грамм: 73 10.2 4.8 3.5
БЖУ: 41% 44% 15%
Вес одной порции
Количество порций
1156 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1156 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
4.8 г
>3.5 г
41%
44%
15%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Куриные бедра помойте, посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи. Овощи хорошо помойте и очистите. Капусту нашинкуйте. Если капуста не молодая, то немного помните руками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Переложите овощи в пакет для запекания, добавьте по вкусу соль, закрутите хвостик пакета и хорошо потрясите. Овощи перемешаются и соль распределится равномерно. Затем на овощи выложите куриные бедра, завяжите рукав ниткой, сверху сделайте несколько проколов ножом или вилкой. Переложите рукав в форму для запекания и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.За 7-10 минут до готовности пакет разрежьте и приоткройте сверху, но очень аккуратно - не обожгитесь паром. Так курица немного подрумянится.  Наше блюдо готово! Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!  

Рецепт от povar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: