Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с яблоками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/131459552/stock-photo-pork-stew-with-apple-sauce.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 400 568 78 28 -
Яблоки 180 85 1 1 18
Топленое масло 40 354 0 39 0
Чеснок 35 50 2 0 11
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 659 1060 81 69 29
На 1 порцию: 165 265 20.2 17.1 7.2
На 100 грамм: 161 12.3 10.4 4.4
БЖУ: 31% 58% 11%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 659 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
10.4 г
>4.4 г
31%
58%
11%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, яблоки, топленое масло, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г свинины
  • 2 яблока
  • 40 г топлёного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • молотый перец
  • соль
  • зелень для подачи

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на небольшие куски поперёк волокон, при необходимости убрав плёнки.
  2. Разогреть на сковороде масло, выложить куски мяса и жарить на сильном огне до румяной корочки, иногда помешивая.
  3. Когда появится золотистая корочка, добавить измельчённый чеснок, соль и перец, готовить ещё 3 минуты.
  4. Нарезать яблоки, удалить сердцевину, кожуру по желанию можно оставить или срезать.
  5. Добавить яблоки к мясу, расположив их ближе ко дну сковороды, а мясо поверх. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 5 минут. Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: