Турецкий йогуртовый суп
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт натуральный 3.2% | 200 | 132 | 10 | 6 | 7 |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Яичный желток куриный | 30 | 107 | 5 | 9 | 1 |
Рис круглозёрный | 50 | 158 | 3 | 0 | 34 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Перец чили | 1 | 0 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Мята сушёная | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Итого: | 1420 | 733 | 40 | 36 | 57 |
На 1 порцию: | 355 | 183 | 9.9 | 9 | 14.1 |
На 100 грамм: | 52 | 2.8 | 2.5 | 4.0 | |
БЖУ: | 22% | 46% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
355
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1420 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
2.5 г
>4 г
22%
46%
32%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, йогурт натуральный 3.2%, вода, рис круглозёрный , яичный желток куриный, масло сливочное 72%, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец чили, мята сушёная
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически