Мясо под грибным соусом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина вырезка | 300 | 655 | 56 | 48 | - |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 |
Сливки, 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 9 |
Сыр Гауда | 70 | 249 | 18 | 19 | 1 |
Вино сухое | 15 | 10 | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Тимьян | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Розмарин | 1 | 1 | - | 0 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 788 | 1602 | 85 | 133 | 12 |
На 1 порцию: | 131 | 267 | 14.2 | 22.2 | 1.9 |
На 100 грамм: | 203 | 10.8 | 16.9 | 1.5 | |
БЖУ: | 22% | 76% | 2% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
16.9 г
>1.5 г
22%
76%
2%
203 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, сливки, 10,0% жирности, шампиньоны, сыр гауда, масло оливковое, вино сухое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, тимьян, розмарин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически