Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Груши в слоеном тесте 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX88143710/#">Фото: © alisafarov / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 500 235 2 2 52
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Клюква сушеная 70 216 0 1 54
Горький шоколад 70 377 4 25 34
Корица 1 3 - - 1
Итого: 1111 3237 45 197 320
На 1 порцию: 185 540 7.6 32.9 53.4
На 100 грамм: 291 4.1 17.7 28.8
БЖУ: 6% 55% 39%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1111 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
17.7 г
>28.8 г
6%
55%
39%
291 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, слоеное тесто бездрожжевое, орех грецкий, клюква сушеная, горький шоколад, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 6 некрупных спелых груш
  • 1 пачка слоёного теста
  • 70 г грецких орехов
  • 70 г сушёной клюквы
  • 70 г шоколада
  • корица

Приготовление:

  1. Груши вымыть, разрезать вдоль, оставив веточку, убрать серединку.
  2. Накрошить ножом орехи и шоколад, перемешать с клюквой. Тесто разрезать на узкие полоски, разогреть духовку и смазать противень.
  3. Половинку груши посыпать корицей, заполнить начинкой с горкой, прижать второй половинкой, аккуратно обмотать слоёным тестом по спирали, чтобы вся груша была закрыта тестом. Все груши таким образом подготовить и поставить на противень.
  4. Запечь груши при температуре 200 градусов минут 20-25.
  5. Готовые груши немного остудить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: