Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кыстыбый с картофелем 

Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый с картофелем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 1080 1848 39 66 276
На 1 порцию: 180 308 6.6 11 46
На 100 грамм: 171 3.6 6.1 25.6
БЖУ: 8% 32% 60%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1080 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
6.1 г
>25.6 г
8%
32%
60%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, мука пшеничная , молоко 2,5% , лук репчатый, масло сливочное 72%, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Замесить тесто из муки, молока, растительного масла, соды и соли.
2. Разделить тесто на 8 шариков и накрыть их полотенцем.

3. Готовим начинку: Ставим варить картофель, обжариваем репчатый лук. Картофель разминаем в пюре, добавляем лук и черный перец, сливочное масло.

4. Раскатываем шарики в тонкие лепешки, которые обжариваем с двух сторон на сливочном масле, как блины.

5. Накладваем на одну половинку блина начинку и закрываем второй половинкой.

 

Фото: kuking.net

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: