Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свежевыжатый фруктово-овощной сок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Салат 8 1 0 - 0
Яблоки 185 87 1 1 18
Лимон 60 20 1 0 2
Морковь 450 158 6 1 31
Итого: 703 266 7 1 51
С учетом уварки: 400 266 7 1 51
На 1 порцию: 133 89 2.4 0.4 17
На 100 грамм: 38 1.0 0.2 7.4
БЖУ: 12% 5% 83%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 400 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.2 г
>7.4 г
12%
5%
83%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
морковь, яблоки, лимон, салат
Приготовление

Почистить и крупно нарезать яблоки и морковь. Очистить лимон от кожуры, отделить половину. Помыть и отделить листья салата, перед тем, как помещать в соковыжималку, скручивать листья в жгуты.

Отжать сок при помощи соковыжималки.

Рецепт пользователя Яна Шкиль
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: