Тутырган тавык - фаршированная курица
Тутырган тавык
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица тушка | 1500 | 3570 | 273 | 276 | - |
Яйцо куриное | 500 | 785 | 64 | 58 | 4 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Капуста белокочанная | 400 | 112 | 7 | 0 | 19 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Молоко 2,5% | 300 | 162 | 9 | 8 | 14 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец душистый | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 3258 | 4990 | 362 | 343 | 112 |
На 1 порцию: | 326 | 499 | 36.2 | 34.3 | 11.2 |
На 100 грамм: | 153 | 11.1 | 10.5 | 3.4 | |
БЖУ: | 29% | 62% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
326
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3258 г
30 мин.
+
варить на медленном огне 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
10.5 г
>3.4 г
29%
62%
9%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, яйцо куриное, капуста белокочанная, картофель, молоко 2,5% , морковь, соль поваренная пищевая, перец душистый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Имира 23.01.2014, 15:26 #
Олеся Тимофеева 23.01.2014, 17:43 #