Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в зелёной панировке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/307966190/stock-photo-fish-breaded-with-fresh-salad.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кета 600 828 132 34 -
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Сыр Маасдам 30 105 7 8 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 745 1325 146 72 25
На 1 порцию: 186 331 36.4 18 6.2
На 100 грамм: 134 15.0 7.1 2.6
БЖУ: 44% 49% 7%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 745 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
7.1 г
>2.6 г
44%
49%
7%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
кета, сухари панировочные, сыр маасдам, масло оливковое, петрушка, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г филе кеты
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 30 г тёртого сыра
  • оливковое масло
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с сухарями и солью.
  2. Филе кеты разделить на порционные куски, обмазать оливковым маслом и густо обсыпать панировочной смесью.
  3. Разогреть духовку, запечь рыбу в панировке при 220 градусах в течение 20 минут. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: