Суп грибной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 1629 | 770 | 75 | 23 | 58 |
На 1 порцию: | 233 | 110 | 10.7 | 3.3 | 8.3 |
На 100 грамм: | 47 | 4.6 | 1.4 | 3.5 | |
БЖУ: | 40% | 28% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
233
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1629 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
1.4 г
>3.5 г
40%
28%
32%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя knopo4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически