Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с запечённой тыквой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX13408578/">Фото: © ildi_papp / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 300 66 3 0 13
Масло кокосовое 30 270 - 30 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Яблоки 200 94 1 1 20
Изюм кишмиш 50 141 1 0 33
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Итого: 660 909 13 62 73
На 1 порцию: 165 227 3.3 15.5 18.1
На 100 грамм: 138 2.0 9.4 11.0
БЖУ: 6% 62% 32%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 660 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
9.4 г
>11 г
6%
62%
32%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, яблоки, изюм кишмиш, орех грецкий, масло кокосовое, сок лимонный
Приготовление

Такой витаминный салат хорошо приготовить в весеннее время, также он подойдёт для постящихся.

 

Потребуется:

  • 300 г оранжевой тыквы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 яблока - красное и зелёное
  • горсть изюма
  • горсть грецких орехов
  • при желании можно добавить корицу и мёд

Приготовление:

  1. Разогреть духовку. Тыкву нарезать кубиками, смешать с маслом и выложить в форму для запекания. Печь при 180 градусах 30 минут, в процессе перемешать. Перебрать и прокалить орехи (можно вместе с тыквой в духовке)
  2. Яблоки нарезать кубиками, удалив сердцевинку, сбрызнуть лимонным соком. Промыть изюм.
  3. В салатнике смешать кубики яблок, тыквы, изюм и орехи. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: