Суп грибной с курицей

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 25 | 165 | 0 | 18 | 0 |
Белый гриб | 250 | 85 | 9 | 4 | 3 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Крупа перловая | 70 | 221 | 7 | 1 | 47 |
Курица филе, без кожи | 420 | 462 | 97 | 5 | - |
Итого: | 2965 | 1015 | 116 | 29 | 66 |
С учетом уварки: | 2500 | 1015 | 116 | 29 | 66 |
На 1 порцию: | 500 | 203 | 23.2 | 5.7 | 13.3 |
На 100 грамм: | 41 | 4.6 | 1.1 | 2.7 | |
БЖУ: | 47% | 26% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
500
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 2500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
1.1 г
>2.7 г
47%
26%
27%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, белый гриб, лук репчатый, крупа перловая, масло сливочное 72%
Рецепт пользователя Svetlana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически