Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Белый гриб 250 85 9 4 3
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Вода 2000 - - - -
Крупа перловая 70 221 7 1 47
Курица филе, без кожи 420 462 97 5 -
Итого: 2965 1015 116 29 66
С учетом уварки: 2500 1015 116 29 66
На 1 порцию: 500 203 23.2 5.7 13.3
На 100 грамм: 41 4.6 1.1 2.7
БЖУ: 47% 26% 27%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
1.1 г
>2.7 г
47%
26%
27%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, белый гриб, лук репчатый, крупа перловая, масло сливочное 72%
Приготовление






Рецепт пользователя Svetlana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: