Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Груша с рикоттой в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX315211622/">Фото: © maridol777 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 250 118 1 1 26
Сыр Рикотта 120 209 13 16 4
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Корица 1 3 - - 1
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Итого: 416 556 18 32 49
На 1 порцию: 104 139 4.4 8.1 12.2
На 100 грамм: 134 4.2 7.7 11.7
БЖУ: 13% 52% 35%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 416 г
10 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
7.7 г
>11.7 г
13%
52%
35%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, сыр рикотта, мед натуральный (мёд), орех грецкий, масло сливочное 72%, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 2 крупные груши
  • 120 г Рикотты
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 4 ч.л. мёда
  • несколько грецких орехов
  • корица

Приготовление:

  1. Груши разрезать вдоль на половинки, вынуть внутреннюю часть, чтобы получились углубления. Смазать груши растопленным маслом, заполнить углубления рикоттой, полить мёдом, посыпать корицей.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Запекать груши 20 минут.
  3. Измельчить орехи в крупную крошку, посыпать запеченные груши и поставить в духовку ещё на 3 минуты.

Готовые груши подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: