Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречневый суп с курицей 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX131390028/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Куриная грудка с кожей 700 962 150 33 1
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Масло топленое 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2952 1368 165 42 68
На 1 порцию: 369 171 20.6 5.2 8.5
На 100 грамм: 52 4.4 2.7 2.4
БЖУ: 50% 29% 21%
Вес одной порции
Количество порций
369 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2952 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
2.7 г
>2.4 г
50%
29%
21%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка с кожей, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло топленое
Приготовление

Потребуется:

  • 1,5-2 л воды
  • 1 куриная грудка
  • 2 картошки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. гречневой крупы
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку промыть, залить водой, довести до кипения и варить 1 час. Затем вынуть грудку, отделить мясо и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Почистить картофель, морковь и лук, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук нарезать очень мелко. На топлёном масле немного обжарить морковь и лук, затем потушить до мягкости.
  3. В кипящий бульон опустить картофель, промытую гречку, тушёные овощи, лавровый лист, по вкусу добавить соль. Варить 15 минут, затем добавить нарезанное филе, довести до кипения и снять с огня. Дать супу немного настояться. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: