Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай запечённый со шкварками 

Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/B2l0LHuhcHf/">Юлия Атаева</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 650 455 103 5 -
Масло топленое 40 357 0 40 -
Перец белый 1 2 0 - 0
Тимьян 1 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сало 200 1594 5 178 -
Итого: 897 2409 109 222 1
На 1 порцию: 150 402 18.1 37 0.1
На 100 грамм: 269 12.1 24.8 0.1
БЖУ: 18% 82% 0%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 897 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
24.8 г
>0.1 г
18%
82%
0%
269 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, сало, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец белый, тимьян
Приготовление

Потребуется:

  • 650 г филе минтая
  • 1-2 ст.л. топлёного масла
  • свежесмолотый белый перец
  • сушёный тимьян
  • соль
  • солёный курдюк или сало для шкварок

Приготовление:

  1. Минтай разморозить в холодильнике, обсушить бумажным полотенцем и дать полежать при комнатной тмепературе 15 минут.
  2. Разогреть духовку до 185 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, густо смазать маслом рыбое филе и уложить на противень. Посыпать солью и специями и поставить в духовку на 10-15 минут.
  3. Сало или курдюк нарезать кубиками и обжарить на сковороде до хруста. Готовый минтай подавать вместе со шкварками. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: