Сырники по ГОСТу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог, 0 % | 200 | 160 | 36 | - | 7 |
Яичный желток куриный | 15 | 54 | 2 | 5 | 0 |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Мука пшеничная | 26 | 89 | 2 | 0 | 20 |
Масло сливочное 82% | 5 | 37 | - | 4 | - |
Итого: | 261 | 397 | 41 | 9 | 41 |
На 1 порцию: | 261 | 397 | 40.8 | 9 | 41.4 |
На 100 грамм: | 152 | 15.6 | 3.4 | 15.9 | |
БЖУ: | 40% | 20% | 40% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
3.4 г
>15.9 г
40%
20%
40%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , мука пшеничная , яичный желток куриный, сахар-песок, масло сливочное 82%
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически