Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники по ГОСТу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Яичный желток куриный 15 54 2 5 0
Сахар-песок 15 57 - - 15
Мука пшеничная 26 89 2 0 20
Масло сливочное 82% 5 37 - 4 -
Итого: 261 397 41 9 41
На 1 порцию: 261 397 40.8 9 41.4
На 100 грамм: 152 15.6 3.4 15.9
БЖУ: 40% 20% 40%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 261 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
3.4 г
>15.9 г
40%
20%
40%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , мука пшеничная , яичный желток куриный, сахар-песок, масло сливочное 82%
Приготовление

Все смешать, скатать колбаску. Из нее нарезать сырники  и обжарить на масле под крышкой. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: