Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сахар-песок 10 38 - - 10
Уксус 3% 10 - - - -
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Вода 2000 - - - -
Лук зеленый 40 8 1 - 2
Свекла 300 126 5 0 26
Итого: 2525 336 18 12 40
С учетом уварки: 2300 336 18 12 40
На 1 порцию: 230 34 1.8 1.2 4
На 100 грамм: 15 0.8 0.5 1.7
БЖУ: 21% 31% 48%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2300 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.5 г
>1.7 г
21%
31%
48%
15 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свекла, яйцо куриное, огурец грунтовый, лук зеленый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, уксус 3%
Приготовление

Отварить свеклуи яйца.

Закипятить воду в кострюле, вкинуть свеклу и поварить еще минут 10 - 15, добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Покрышить отваренные яйца. Дать остыть.

Перед подачейй покрышить лук и огурец, подавать со сметаной в холодном состоянии.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: