Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный пирог от Sendi 

Пирог яблочный. Фото: Shutterstock
Пирог яблочный. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 5 - - - -
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Яблоки 1500 705 6 6 147
Сахар-песок 100 379 - - 100
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Крупа манная 150 500 16 2 106
Итого: 2005 2758 36 82 466
На 1 порцию: 251 345 4.5 10.2 58.3
На 100 грамм: 138 1.8 4.1 23.3
БЖУ: 5% 27% 68%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2005 г
1 ч. 30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
4.1 г
>23.3 г
5%
27%
68%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, мука пшеничная , крупа манная, масло сливочное 72%, сахар-песок, пищевая сода
Приготовление

1.  Все 4 сухих компонента (мука, сахар, манка, сода) тщательно смешиваем.
2. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
3. Яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке
4. Форму заполняем тонкими слоями - слой сухой смеси, слой тертых яблок. Толщина слоев: смесь насыпать тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1см толщиной. Начинам и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла - и в духовку на часик при 220градусов.


Торт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! Вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. 


Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: