Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из кв. капусты, перловки и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 130 46 2 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 300 231 6 1 49
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Капуста квашеная 100 27 16 0 52
Белый гриб сушеный 30 86 9 4 3
Вода 1800 - - - -
Итого: 2610 1196 44 57 188
На 1 порцию: 261 120 4.4 5.7 18.8
На 100 грамм: 46 1.7 2.2 7.2
БЖУ: 12% 36% 52%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2610 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.2 г
>7.2 г
12%
36%
52%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, морковь, лук репчатый, крупа перловая, капуста квашеная , масло подсолнечное, белый гриб сушеный
Приготовление

в воду положить кв.капусту, крупу, повариь мин 10, добавить обжаренные овощи и картофель посолить поперчить по вкусу и варить до готовности

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: