Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лепешки с начинкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2,5% жирности 100 53 3 3 4
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Мука цельнозерновая 160 499 18 4 98
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Пищевая сода 3 - - - -
Сахар-песок 3 11 - - 3
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 479 964 52 36 109
На 1 порцию: 240 482 26.2 17.8 54.3
На 100 грамм: 200 11.0 7.5 22.2
БЖУ: 22% 33% 45%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 479 г
10 мин.
+ 10 + 10 мин. на плите.
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
7.5 г
>22.2 г
22%
33%
45%
200 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, кефир 2,5% жирности, ветчина особая, сыр твердый (маасдам), огурец грунтовый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, пищевая сода, сахар-песок
Приготовление

1. Сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать соломкой.

2. В кефир добавить соль, сахар, соду, сыр, муку. После добавления каждого ингредиента, тщательно вымешивать тесто.

3. Сделать начинку из ветчины и соленых огурцов.

4. Раскатать лепешку, положить начинку, свернуть тесто, защипнуть края и слегка раскатать.

5. Жарить под крышкой, по 5-10 минут с 2х сторон.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: