Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сыр с ветчиной в панировке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX139969608/">Фото: © lorenzograph / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Костромской 150 518 38 40 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Миндальная мука 100 620 26 55 13
Масло топленое 40 357 0 40 -
Итого: 335 1566 69 139 13
На 1 порцию: 42 196 8.7 17.4 1.7
На 100 грамм: 468 20.7 41.4 4.0
БЖУ: 18% 79% 3%
Вес одной порции
Количество порций
42 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 335 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.7 г
41.4 г
>4 г
18%
79%
3%
468 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр костромской, миндальная мука, яйцо куриное, масло топленое
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г твёрдого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. ореховой муки (миндальной или другой)
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Сыр нарезать брусочками, при желании можно поперчить. Нарезать ветчину тонкими пластами. Завернуть сыр в ветчину, желательно обернуть со всех сторон, как конверт.
  2. Яйцо разболтать вилкой, обмакнуть в яйцо конвертики и запанировать в ореховой муке.
  3. Обжарить в разогретом масле до румяной корочки, это быстро.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: