Сливочный суп с кабачками и луком-пореем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 700 | 168 | 4 | 2 | 32 |
Сыр Карат Дружба плавленый | 100 | 287 | 15 | 24 | 3 |
Лук-порей | 200 | 66 | 4 | - | 16 |
Сливки 30% жирности | 250 | 718 | 6 | 75 | 8 |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Орегано сушеный | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Тимьян | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2088 | 1515 | 29 | 131 | 60 |
На 1 порцию: | 348 | 253 | 4.8 | 21.9 | 10 |
На 100 грамм: | 74 | 2.0 | 6.0 | 2.7 | |
БЖУ: | 8% | 77% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
348
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2088 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
6 г
>2.7 г
8%
77%
15%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, сливки 30% жирности, лук-порей, сыр карат дружба плавленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орегано сушеный, тимьян
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически