Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из индейки с беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX301918978/#">Фото: © manyakotic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 100 500 23 45 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сливки, 35,0% жирности 30 101 1 11 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло топленое 45 401 0 45 -
Филе индейки 800 968 152 40 -
Итого: 1081 2014 177 140 10
На 1 порцию: 108 201 17.7 14 1
На 100 грамм: 186 16.4 13.0 0.9
БЖУ: 35% 63% 2%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1081 г
40 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
13 г
>0.9 г
35%
63%
2%
186 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, бекон, лук репчатый, масло топленое, сливки, 35,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г филе бедра индейки
  • 100 г бекона
  • 1-2 луковицы
  • 30 мл жирных сливок
  • соль и молотый перец
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук нарезать (можно крупно) и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
  2. Подготовить мясо и пропустить через мясорубку вместе с беконом и обжаренным луком. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошенько вымесить. Оставить на 20 минут.
  3. Мокрыми руками из фарша сформировать котлеты (если панировать, то в ореховой муке).
  4. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем огонь убавить и под крышкой довести котлеты до готовности. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: