Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пирог на кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Кефир 2,5% жирности 500 265 15 13 20
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Итого: 1160 1730 93 71 178
На 1 порцию: 193 288 15.5 11.8 29.7
На 100 грамм: 149 8.0 6.1 15.4
БЖУ: 22% 37% 41%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1160 г
15 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
6.1 г
>15.4 г
22%
37%
41%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, мука пшеничная , сыр полутвердый (голландский), лук зеленый, разрыхлитель теста
Приготовление


    Мука пшеничная — 200 г
    Кефир — 500 мл
    Яйцо куриное — 5 шт
    Лук зеленый — 100 г
    Сыр твердый — 100 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Наше тесто состоит из яиц, кефира и муки.
  Сначала соединим кефир и муку.
Введем 2 яйца.
  Добавить соль, перец и разрыхлитель.
  Наша начинка состоит из яиц и лука.
  Форму для выпечки смазать маслом.
  Половину теста вылить в форму.
Натереть сыр.
Соединить яйца, лук и сыр.
Выложить начинку на тесто.
Вылить сверху оставшееся тесто.
  Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
  Готовый пирог достать из духовку и дать постоять минут 5.
После этого нарезать и подавать с соусом из сметаны и соевого соуса.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: